Лестницы профессионально - Харьков , Киев.

ДревОптТорг - продумано скрипов нет !

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Вопрос-ответ

1. Почему у всех производителей различные цены на лестницы?

Ответ. Стоимость лестницы состоит из 3-х параметров. Это готовые элементы(детали)+покраска+ работа. Монтажные работы занимают порядка 30% стоимости готовых элементов(деталей). Покра- ска качественная мебельная куда входят следующие работ(шпатлевка, шлифовка, тонировка(вскрытие морилкой), трехразовое вскрытие лаком (Италия) с расходом материала 250 грам. /м. кв. на один слой стоит 350 грн. /м. кв. Все остальные готовые элементы (детали) занимает конфигурация вашей лестницы согластно вашим пожеланиям и возможностям. Если заменить профессиональную покраску обычной (т. е. кисточкой) и к этому прибавить стоимость более дешевых деталей (комплектующих) например тоньше или уже ступень или подбалясенник меньше косоур при этом обойтись без фрезерных работ по деталям то цена готовой лестницы в сторону уменьшения может отличатся до 100% т. к. это такие вещи которые дают лестнице изящность и придают элегантность самой лестницы. Поэтому не стоит сразу покупать дешевую лестницу т. к. по итогу можете получить не то что ожидали на потраченные деньги. Из опыта-лучше всего спросить у нашего специалиста и он обоснует стоимость вашей лестницы. Или порекомендует варианты лестницы на ваш бюджет, чтоб не было никаких неожиданностей.

2. Какой материал лучше использовать для лестницы?

Ответ. Лучше использовать твердые породы дерева это дуб, бук, ясень, лиственница, клен. Оптимальный вариант цена-качество-покраска в лестничном деле считается бук.

3. Сколько времени изготавливается лестница?

Ответ. Средняя лестница на высоту 3 м. и длину 5 м. пог. под ключ изготавливается в цеховых условиях с момента закупки сырья 25-35 дней. Процесс изготовления можно ускорить до 14 дней, но об этом нужно заранее договариватся.

4. Сколько стоит вызов специалиста на замер, проектирование и просчет сметы?

Ответ. По Харькову это стоит 200 грн. Украина (как правило это сумма равна заправке автомобиля для проезда в две стороны). По итогу вы получаете готовый технический расчет, без ошибок, и понимаете какую сумму будет стоить ваша лестница. При заключении договора на изготовление и монтаж лестницы сумма выезда войдет в стоимость лестницы.

5. Делаете ли вы дополнительные работы по лестницам?

Ответ. Да делаем, но все в пределах лестничного проема т. е. (балюстрады, обшивка различными материалами вокруг лестниц, дополнительные усиления и т. д. )

6. Мне нужно сделать 3 лестницы в доме. Все они разные. Есть на обьеме скидки?

Ответ. Да есть, но незначительные т. к. мы работаем с минимальной рентабельностью чтоб было загружено производство постоянно.

7. Какие лестницы в доме лучше служат-на дереве или на металле?

Ответ. Что одни что другие служат минимально 40-50 лет при условии ухода за ними. Весь вопрос в древесине. Какое б дерево сухое не было при больших перепадах температур оно имеет свойство сжиматся от этого портится нижний слой лака который в свою очередь дает трещины и от этого портится внешний вид лестницы. Средства по уходу за лестницей подскажут наши специалисты.

8. Вы можете сделать набор деталей на лестницу а мы сами ее соберем?

Ответ. Да можем. Присылайте на е-мейл Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript рабочие чертежи мы все вам сделаем.

9. Каким образом в Украине вы делаете лестницы?

Ответ. В Украине  у нас получены все разрешительные документы на работу. Процедура происходит следующим образом. К позвонившему клиенту после договоренности выезжает наш замерщик(выезд платный). Делает замеры проэктирует совместно с заказчиком по месту лестницу просчитывает полную стоимость. Если заказчика все устраивает тут же подписывается 2 договора. Один на изготовление и покраску элементов(деталей). Второй на монтажные работы по данному заказу. Согласно договора на изготовление деталей и покраски берется 100% предоплата на материал и сразу запускается производство под ваш заказ. Согластно договора монтажа приезжает бригада специалистов (2 чел. ) привозит полностью подготовленный материал на лестницу и как правило в этот же день приступает к монтажу.  После монтажа занимающий (3-10)дней от сложности и приемки заказчиком готовой лестницы согластно договора монтажа, оплачивается оставшаяся сумма -это порядка 30% стоимости готовой лестницы и закрывается актом выполненных работ. По практике разница в цене, сроках и при одинаковом качестве готового изделия мы делаем дешевле чем наши конкуренты мин. на 30% с учетом всех расходов.

10. Где вы делали лестницы?

Ответ. Заказы были выполнены в г.Киеве и области, г.Харькове и области.

11. Делаете ли вы отдельно покраску древесины?

Ответ. Да делаем.

12. Что это у вас за модульные лестницы?

Ответ. Это наша запатентованная продукция (деревянные модули). Лестницы собранные на данных модулях крепче и надежнее обычных классических лестниц и отличаются тем что ее можно самостоятельно собрать если мало мальски иметь строительную специальность. Преимущества невысокая цена(в 2 раза дешевле металлических), скорость сборки, перевозка и однозначно богатый внешний вид (как простой лестницы так и отделанной различными декорами). У кого будет интерес к модульным лестницам для самостоятельной сборки - мы полностью проконсультируем. На сегодняшний день очень много диллеров используя нашу технологию модулей перепродают наши лестницы т. к. они удобные в монтаже. Это все видно в интернете и в нашей галерее по запросу деревянные модульные лестницы. ВАЖНО!!! Только у нас наша продукция всегда в наличии. 

13. Какие лестницы вы делаете?

Ответ. Любые кроме камня. Это металлические, винтовые, деревянные с любой декоративной отделкой. Обшиваем уже готовый металлический каркас лестницы деревом любых пород. Все наши работы можете посмотреть на этом сайте. Мы на рынке лестниц уже 10 лет. За это время сделано много работ и есть что показать.

14. На каких условиях берете дилеров?

Ответ. Такие вопросы решаются у нас в офисе г. Харьков ул. Енакиевская 1,оф.205 Для этого заключается контракт. Мы подготавливаем Вам почву для бизнеса и Вы с нами сотрудничаете.По этому вопросу обращайтесь в отдел развития по тел. 050 630 49 92